Partyservice

Mit einem Partyservice hat alles angefangen. Bereits 1972 erkannte Werner Dietrich Senior das Potential und den Bedarf an kreativem hausgemachtem Catering und erweiterte seinen Fleischereifachbetrieb in Düsseldorf um ein Partyservice Angebot. Im Laufe der letzten nunmehr fast fünf Jahrzehnte ist aus dem ehemals nur als Nebenschauplatz gedachten Partyservice ein alteingesessenes, etabliertes Cateringunternehmen erwachsen, das bis zum heutigen Tag mit Erfahrung und Leidenschaft zahlreiche Veranstaltungen jeder Größenordnung in Düsseldorf und Umgebung plant und umsetzt. Mit der Umfirmierung zur heutigen Auszeit Catering GmbH durch Werner Dietrich Junior im Jahr 2003 erlebte der ehemalige Partyservice eine kleine Renaissance.

Mit innovativen neuen Konzepten und frischen Ideen ist es gelungen, ein verlässlicher Partner für zahlreiche Stammkunden zu werden, die Auszeit Catering seit Jahren die Treue halten und die wir immer wieder begeistern können.
 

Darauf sind wir stolz und dafür sind wir sehr dankbar, denn genau das ist unser Antrieb: Tradition und Innovation so verbinden, dass jedem einzelnen Gast das bestmögliche Produkt in Verbindung mit dem bestmöglichen Service geboten werden kann!

Unter anderem von unseren Wurzeln im Fleischereifach her rühren unser hoher Qualitätsanspruch in Sachen Wareneinkauf und unsere Verbundenheit zu alteingesessenen Betrieben in der Region. Wenn Sie bei der Wahl des Partyservice für Ihr Event Wert auf regionale Produkte, verantwortungsbewusste Warenwirtschaft und nachhaltige Partner legen, können Sie sich guten Gewissens in unsere Hände begeben: Hier überlassen wir nichts dem Zufall. Auf Wunsch produzieren wir Ihr Catering auch ausschließlich aus zertifizierten Bio-Produkten. Dabei spielt es für uns keine Rolle, ob Sie sich klassische kalte Platten, ein Fingerfoodbuffet oder ein komplettes Barbecue wünschen.